首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

聂远到场为超100公里跑推波助澜(图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2011-11-12 01:08:46  来源:黔东南信息港  

 

聂远到场为超100公里跑推波助澜(图)

聂远到场为超100公里跑推波助澜(图)

聂远到场为超100公里跑推波助澜(图)



    超100公里跑开跑当日(11月11日),聂远作为志愿者和迷你马拉送的领跑出现在比赛现场。

    这位土生土长的青年演员一出现立刻成为媒体和现场观众的焦点,先是被一大堆媒体的话筒疯狂地轰炸,紧接着便是引起了一大群影迷的骚乱。

    人群中突然冒出了一句:“聂远”!于是骚乱便顺势而发,不可收拾。随后成百的迷你马拉松爱好者蜂拥而来,最后在武警战士的劝阻下才不舍的离去。

    聂远在接受记者采访时表示:“原生态的魅力黔东南时常给自己和朋友带来惊喜,相信也会给本次参赛的选手带来更多的收获”。(廖尚海)

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:黔东南少数民族同胞盛装扮靓超100公里跑
下一篇:超100公里跑外籍选手大秀“独门绝技”(图)

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。