首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

《镇远镖局》预计今年10月开拍

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2011-01-29 09:03:57  来源:黔东南信息港  

 

    记者1月28日从镇远县委宣传部获悉,镇远县市民期待多年的影片《镇远镖局》剧本目前已进入创作阶段,初步定于2011年10月开拍,预计于2012年暑期与观众见面。

 

    据了解,三十集大型电视连续剧《镇远镖局》是镇远古城继《和平村》之后倾力打造的又一力作,由镇远县委、县政府与北京嘉峰文化公司联合拍摄,总投资预计达3600万元。整个剧情将以镇远功夫文化为主题,展示镇远的名胜古迹、风土人情、历史遗迹、民族民间等文化资源。(贾芳芳 徐世钊 罗茜)

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:凯里101地质队举行2011新春团拜会(图)
下一篇:儿子24年前丢失慈母每年春节都给他写信

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。