首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

拦路抢劫外逃潜回家过鼓藏节落入法网

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2010-11-13 16:58:12  来源:黔东南信息港  

 

    本港讯 (吴超荣)11月9日,雷山县公安局在西江鼓藏节期间破获一起拦路抢劫案,抓获犯罪嫌疑人1名。

    2009年5月3日17时许,剑河县走方商人张二牛、张秀牛在雷山县西江镇白高村收购头发途中被一男子拦路抢劫并打伤张二牛,案发后嫌疑人外逃。通过长期侦查、布控,获悉嫌疑人吴某某(男,20岁,西江村人)潜回家中过13年一次的鼓藏节。经周密安排,办案民警于11月9日下午5时,将犯罪嫌疑人吴某某抓获,该抢劫案告破。经审讯,吴某对拦路抢劫作案的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人吴某某已被刑事拘留,案件正在办理之中。

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:凯里园林为绿化树“添衣加暖”(图)
下一篇:女学生与同学发生口角欲跳楼镇远消防巧施救(图)

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。