首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

李可语第二部作品《飞鸟带来的种子》问世(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2010-09-12 13:13:06  来源:黔东南信息港  

 

李可语第二部作品《飞鸟带来的种子》问世(图)



    本港讯 (李可语 摄影报道)黔东南作家李金福,继第一本书《东方神女》后,耗时4年又出新作《飞鸟带来的种子》,由内蒙古人民出版社、内蒙古出版集团推出。

 

    李金福是西南大学育才学院大四的学生,重庆市作家协会会员、中国散文学会会员、中外散文诗学会理事。18岁时,在念初中时候的他经常写作,利用高考前后的时间完成处女作《东方神女》。

  

    通过4年的努力,他的第二部作品《飞鸟带来的种子》问世,在粉丝们的强烈要求下,她将于9月份将在西南大学育才学院签名售书。

  

    李金福告诉记者,新书《飞鸟带来的种子》讲述了他对美丽的黔东南和他故乡的思念之情。

  

    同时这本书是中国作家协会会员,国家一级作家,重庆市作家协会副主席著名作家陆大献老师作序,中国作家协会会员,《解放军艺术学院学报》编辑、教授、著名作家评论家黄恩鹏,著名青年评论家颜若水,80后著名作家黄辉评论推出。在校园中具有广泛影响。

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:洛克王国·腾讯梦想空间10万捐赠小学生(组图)
下一篇:2010年"质量兴企"暨厂长经理培训会在凯里召开

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。