首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

爱心汇聚新民小学,温暖捐赠点亮学子梦想

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2024-05-29 15:48:10  来源:黔东南信息港  

  本网讯 一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心捐赠是美好的情感,更是博大的胸襟。2024年5月28日,锦屏县新民小学迎来了一场温馨感人的捐赠仪式。乡村振兴带头人陈志勇先生,省人大代表蒋友財先生、著名服装设计师古阿新老师,还有从我们新民小学走出去的贵州青年歌手、贵州形象代言人杨祖桃老师及随行的社会各界爱心人士,向新民小学捐赠了若干水杯、笔记本、作业本、签字笔、篮球等学习用品,还有同学们喜爱的玩具、非遗扎染娃娃以及3800元人民币现金。

  杨祖桃是贵州省锦屏县八一村人,前段时间,她返乡回母校,找到学校领导,表示有意愿向学校捐赠一些东西给学弟学妹们。在捐赠仪式上,她表示:小小的举动说不定能给在场孩子的心里种下一粒种子,从而开出花。将一点点爱心献给母校的学弟学妹,希望自己的绵薄之力能够对他们起到一点帮助,同时也感谢母校给她这次回馈社会的机会。

  赠人玫瑰,手有余香。捐赠活动结束了,杨祖桃和随行的爱心人士与同学们进行互动,杨祖桃老师还为同学们献唱了一首《贵州美》,她甜美的歌声给同学们带来欢乐与鼓舞。全场激情澎湃,整个校园成了欢乐的海洋。

  爱人者,人恒爱之。未来道路上,我们教师队伍也将带领学生们继续播撒爱的种子,为祖国的未来添砖加瓦。

(锦屏县新民小学)

责任编辑:ice【收藏】
上一篇:锦屏县固本乡:残联温情慰问困难残疾人 以科技助力共享美好生活
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。