首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

公示!一名新增确诊病例出现病征期间曾在凯里、锦屏活动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-13 12:17:36  来源:动静贵州  

  病例骆某莲,女,30岁,现居住贵阳市观山湖区俊发城(户籍地正安县小雅镇东山村楠木淌组),系2月10日贵阳市确诊病例刘某的同事。

  1月17日—20日有湖北以外地区旅居史。

  1月20日17:10乘飞机CZ6382(座位44K)从杭州回贵阳。

  1月21日-23日在贵阳市观山湖区金融城所在公司上班。

  1月23日17:45乘高铁G2990(02车02A)从贵阳到凯里站,乘出租车到凯里市温莎美墅小区亲戚家停留,当晚乘亲戚自驾车到锦屏县敦寨镇龙池村(丈夫老家)过年。

  1月24日-25日在敦寨镇龙池村家中未外出。

  1月26日乘亲戚自驾车返回贵阳,17:00左右在贵阳市观山湖区云上方舟附近停留40分钟后,回到观山湖区俊发城家中。

  1月27日从贵阳自驾车到正安县小雅镇东山村楠木淌组父母家中。

  1月28日—29日在小雅镇东山村、庙塘镇木耳村一带活动。

  1月30日—2月7日在小雅镇东山村楠木淌组父母家中未外出。

  2月7日对其进行核酸检测采样。

  2月9日到正安县定点医院隔离观察。

  2月10日被诊断为确诊病例。

  目前在遵义市第四人民医院隔离治疗,病情平稳。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:凯里车务段持续发力防控疫情 确保返程旅客安全
下一篇:凯里车务段:“五优先”抢运化肥助力春耕

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。