首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

万众一心 阻击疫情

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-11 17:03:52  来源:黔东南信息港  

  (本网讯)2月11日,在防护及消毒物资及其紧缺的情况下,爱心企业贵州飞云岭药业股份有限公司胡建元董事长、吴千勤副总经理代表公司,向市综合行政执法局城西执法中队捐赠100斤医用酒精,为防控、阻击疫情在一线工作人员自身消毒和自我防护上提供强有力的后勤保障,胡董事长还了解了在一线阻击疫情队员的执勤情况,耐心的告知医用酒精的正确使用方法,并叮嘱队员们一定要注意安全。

  在全国防控“新冠肺炎”疫情的关键时刻,贵州飞云岭药业股份有限公司的捐赠无疑是助力了疫情防控,雪中送炭显真情,疫情无情人有情。胡董事长最后表示,在国家遇到紧急疫情时,我们责无旁贷,有责任有义务为社会作出贡献,下一步将持续关注疫情进展,共同打赢这场战“疫”。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:万众一心 阻击疫情
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。