首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

杨秀涧率队到凯里高铁南站检查疫情防控工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-11 14:51:20  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2月11日上午,黔东南州副州长、州公安局局长杨秀涧到凯里高铁南站查看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。州公安局副局长吴河松,州公安局副局长许军及相关负责人陪同检查。

  杨秀涧到凯里高铁南站查看疫情防控工作

  杨秀涧听取疫情防控工作开展情况的汇报

  在高铁南站出站口,杨秀涧认真听取了凯里经济开发区公安分局局长李勇对疫情防控工作开展情况的汇报。随后,杨秀涧对南站防疫检查点天网视频图像系统、二维码快速登记系统、音视频应急指挥调度系统进行了检查;并详细了解防疫措施落实情况,对凯里经济开发区公安分局高度重视疫情防控工作并采取一系列有效措施予以肯定。

  杨秀涧听取疫情防控工作开展情况的汇报

  最后,杨秀涧要求全体参战人员要做好长期作战的思想准备,忠诚履职,守土尽责,全力做好疫情防控的各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。(姚本辉、杨懿)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:辟谣:“疫情期间水厂加大氯气用量,自来水需静置2小时再用?”消息不属实
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。