首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里未来城举办新春美食节盛大活动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-13 15:51:44  来源:黔东南信息港  

  本网讯 凯里市未来城于2020年1月10日-19日在银桂大道未来城城市之门AC座举办新春美食节活动。

  凯里市商务局积极组织我市餐饮企业汇同重庆、长沙、大连、天津、陕西等省市80余家商户参加。新春美食节活动汇集了全国传统小吃、点心、凉菜等100多种美食,现场有年货供应,还专门安排了涉及趣味游戏区,包含大力锤,娃娃机,招财进宝,抓钱机趣味体验,现场参与网红不倒翁互动,财神互动,以及观赏舞狮表演等都有机会获得游戏体验券。

  举办美食节是通过美食展示形式,“以节造市”、“以会搭台”,提升凯里市的城市形象和影响力。(张波)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:春运首日:凯里工务段“全家总动员”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。