首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

龙场镇:养猪养牛好政策 百姓喜笑颜开

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-29 10:28:31  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,龙场镇华山村村支两委和驻村工作组组成验收组对村里贫困户养猪养牛项目进行现场验收。

  华岩组贫困户吴庆虎户,家庭人口2人,未脱贫,在他家中,他说到:养猪养牛项目实在太好了,我们买来的猪牛,政府验收后补助猪每头700元,牛每头3000元,去年我买了2头猪,政府验收后把1400元打进了自己的银行账户,今年我买了4头猪,虽然自己一个人在家,但是国家这么关心我们,我一定会克服困难,通过自己的努力增收致富脱贫奔小康。




验收打耳标
 

  年初,村支两委和驻村工作组遍访贫困户,宣传动员养猪养牛扶贫项目。目前,验收组完成验收牛15头,猪50头,验收工作持续中。(金方庆)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里炉山镇洛棉村产业发展让人才返乡
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。