首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里好多商铺关门 大严查的谣言可把商家们害惨了!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-21 10:25:42  来源:凯里快报  


  20日下午,小编走访了凯里天一商场和凯里御景五金机电市场。在天一商场,大部分门面已经关闭,平日灯火辉煌,人来人往的场景已经荡然无存。

  一位售卖鞋子的商户说:听说上面要来检查,如果检查不合格,要重罚重处,大家有些担心,就暂时关掉了店铺。“工商局的已经来过了,说这是谣言。”这位商户说。





 

  御景五金机电市场已经恢复营业,但据店家们介绍,在之前的一天,也就是5月19日,整个市场的店铺几乎全部关门了,原因是上面要来检查,检查不合格的话罚款很高。

  “我们都是小本生意,一旦被罚了划不来,所以就关门回避。”一位店主说,到了今天,凯里市市场监督局的干部来通知,说大检查是谣言,大家这才开门继续营业。





 

  据了解,5月20日当天,凯里二商场、隆丰商场等都出现了店铺关门的情况。

  小编在网络上也搜索到了一些说辞,比如一位网友说:“开店的注意了,衣食住行以外的,最近中央环保、质检、消防、工商、公安等联合大检查,我已关门。”





 

  据了解,店铺关门风潮出现之后,凯里市场监督管理局高度重视,安排工作人员进入各商场“辟谣”,明确表示所谓多个部门联合开展大检查的说法是谣言,千万别信。目前,凯里很多商场已逐渐恢复营业。(注:图片均属天一商贸城内)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:清江村农民文培忠从菜农转变为养犬专业户
下一篇:市民反映施工噪音扰民后,小区工程选择了这样做……

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。