首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一居民楼内一男子准备自杀 原因是……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-12 10:24:46  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月8日上午8点过,一名群众急匆匆地跑进凯里市公安局湾溪派出所,声称在一居民楼内有人准备自杀,情况十分危急,请立即给予救援。得知情况后,湾溪派出所教导员文玉良立刻与一名警员换上便服同报警人赶赴现场。





 

  民警到达现场后,只见一男子站在屋内的一个门口手持菜刀架在自己的脖子上,脖子上已有轻微刀痕,情绪显得非常低落,任谁和他说话均不予理睬。考虑到男子所处位置不利于强行夺刀营救,文玉良一边用语言安抚劝导男子,一边观察男子的行为,在经过近一个小时的耐心劝导下,男子终于开口说想要与姐姐通话,但架在脖子上的菜刀依然不肯放下,文玉良随即拨通了男子姐姐的电话,当男子走出房门准备接过文玉良手中的电话时,说时迟那时快文玉良迅速控制住男子持刀的左手,夺下了菜刀。



 

  经了解,刘某因感情问题加上长期饮酒导致产生自杀的念头。目前,刘某在民警及家属的安抚下情绪得以平复,经送医院检查身体无大碍。(凯里公安)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:吴宇荣获“贵州演艺最具贡献力人物”荣誉称号
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。