首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:退休老党员的十六个春运(图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-12 10:15:46  来源:黔东南信息港  


  本网讯 拥有32年党龄的陈茂如曾先后在成都局集团公司凯里车务段工作了近40年,干过行车、货运,担任过站长。2004年陈茂如退休后,主动要求参加车站的春运五老志愿服务工作。





 

  每年春运,成都局集团公司凯里火车站有一位离退休老党员,他每天胸带党徽、身披绶带活跃在车站售票厅、进站口、广场、候车室等处为往来的返乡过春节的旅客提供购票咨询、引导候车、搬运行李,提供热情的服务,为旅客春运出行做好“参谋”,减少乘车烦恼。16年的春运以来,他主动为旅客提供各类服务达6500人次,救助走失儿童9人。图为近日,离退休老党员陈茂如在凯里火车站为春运服务的场景。(姜泽鹏 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里街头人群为何“围观”红、蓝马甲?
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。