首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里街头人群为何“围观”红、蓝马甲?

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-12 10:02:47  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近期,在凯里市西门街道辖区广场、院坝、车站经常出现穿红色马甲和蓝色马甲的人被群众“围观”情况,这是为啥呀?一探究竟,原来这是西门街道党员干部和禁毒志愿者开展禁毒宣传教育活动。




西门街道在大阁山广场开展今冬明春禁毒宣传



西门街道在凯运司客车站开展禁毒宣传活动
 

  为进一步提高人民群众“识毒、防毒、拒毒”能力,营造“珍爱生命·远离毒品”的良好社会氛围,切实保障人民身心健康,维护社会和谐稳定。凯里市西门街道党委、办事处高度重视,积极安排、强化部署、狠抓落实,扎实开展禁毒工作,趁着年底务工返乡的人员高峰期,各社区、村居积极在广场、车站、宾馆等人员密集场所开展“今冬明春”禁毒宣传教育活动。目前,辖区开展今冬明春禁毒宣传9次,接受咨询240人次,发放宣传资料6800余份。

  据悉,西门街道为做好禁毒辖区工作,坚持“预防为主、综合治理、‘四禁’并举”工作方针,扎实做好宣传教育、社戒社康、禁种铲毒等工作,辖区禁毒工作取得成效明显。(凯里市西门街道党政办)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:义务植树美化黔东南 造林绿化扮靓凯里
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。