首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

祝贺!凯里的这些单位获得了这项荣誉

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-11 10:46:40  来源:多彩贵州网  


  1月10日上午,贵州省心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目工作总结会在凯里召开。



 

  在总结会上,对2017年度项目工作进行总结,并向全省先进项目点、先进项目单位以及先进个人进行了颁奖。凯里市荣获先进项目点,凯里市第一人民医院荣获先进项目单位,凯里市西门街道社区卫生服务中心钟浩荣获先进个人荣誉。获奖的地区和单位还就先进经验进行了分享交流。

  据悉:心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目是落实十九大“健康中国”2030年的纲要的重要举措之一,是以落实预防为主,早发现、早干预、早治疗,防止过早死,确保人民健康,促进社会稳步前进的重大民生项目。凯里市自从启动2015年心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目,在省卫健委的指导下,通过全市上下的共同努力,当前完成2015年、2016年、2017年度项目初筛14330人,初筛高危检出4093人,检出率为28.56%,完成短期随访3830人,完成2015年、2016年度长期随访3133人,补齐了2015—2016年的任务。2018年项目共完成初筛457人,高危检出141人,完成高危调查139人。(张云)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:寒风刺骨,凯里小伙跳进河里救落水女孩!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。