首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市2018年度水库移民素质提升补贴发放落到实处

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-11 11:16:47  来源:凯里市人民政府网  


  凯里市舟溪镇里禾村、果园村村民因修建里禾水库田土被征收而失去土地,经国家核定,属于大中型水库后期扶持移民对象。根据省水库和生态移民局、省财政厅的相关文件精神,凯里市决定从2014年起,对经国家核定的大中型水库后期扶持移民及符合计划生育的移民子女给予素质提升补贴。对考取一本、二本院校的,每人一次性补贴4000元;对考取三本、大专、高职院校的,每人一次性补贴3000元;对参加中职教育,符合规定条件的,每人每年补贴1000元;通过其他职业技术培训,获得人力资源和社会保障等部门颁发有关资格证书的,按培训缴费发票的45%进行补贴。

  近日,凯里市扶贫生态移民局对里禾村村民子女升学情况进行资料收集整理及审核,补贴通过村级评议公示、镇级审核,报送移民、财政部门审核后,通过财政涉农补贴“一本通”将补贴资金发放到村民手中。

  据悉,凯里市已落实2018年水库移民补贴发放工作,具体包括里禾村的文苏等共36位学生,涉及补贴资金共77786元。(凯里市移民局)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:祝贺!凯里的这些单位获得了这项荣誉
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。