首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里个私协党支部到凯里伟勇村送温暖

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-28 08:45:30  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (潘家伦 江蔚 记者  王晓) 今天天气有些冷,但是凯里市炉山镇伟勇村的低保贫困村民黎宣成却感到很温暖,因为这一天,凯里个私协党支部给他送来了棉被以及多种生活用品,福利满满。


  据了解,伟勇村不是贫困村,但村中还有50户建档立卡贫困户,当天他们全部领到了福利,包括棉被(八斤)、衣服、鸡蛋、水桶鞋等。“天越来越冷,我们正愁没有被子,真的是及时雨呀!”村民黎宣成说。



  本次捐赠活动的经费,主要由凯里市个私协党支部的党员筹集,户均所领物资价值约250元。凯里市政协副主席舒宋昌出席捐赠仪式,凯里市市场监督管理局、凯里市个协党总支、炉山镇党委、政府等部门参加仪式。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里6名“一把手”因会风会纪问题被问责约谈
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。