首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市市场监督管理局开展药物滥用预防教育宣传

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-14 14:20:21  来源:黔东南信息港  

  本网讯 根据凯里市禁毒工作会议精神以及凯里市创建全国禁毒示范城市工作要求,结合凯里市工作实际,9月14日,凯里市市场监督管理局在凯里市清江广场开展了“提高禁毒意识、预防药物滥用”的药物滥用预防教育宣传活动。



  本次活动通过在清江广场定点设摊,张贴宣传横幅,现场讲解及发放禁毒知识手册等方式来开展,除了宣传拒绝毒品的知识外,还针对药物滥用的情况进行了知识普及,举例加深群众对药物滥用情况的了解,从而提高群众的用药意识,警惕并拒绝药物滥用。本次活动共发放禁毒宣传手册200余份。(潘扬)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯里市“二维码”助推农产品质量安全追溯体系建设
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。