首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

截至上月底,凯里“四位一体”受理信访举报400件(次)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-12 15:04:06  来源:黔东南信息港  

  本网讯 凯里市积极构建“信、访、电、网”“四位一体”信访举报平台,拓宽群众信访渠道。2018年1至8月,全市共受理信访举报400件(次)。

  来信有登记。市纪委监委信访室认真做好来信登记工作,实行归口管理,分级负责,及时呈送领导批阅,根据批示及时交办、转办,通过电话催办确保快办快结。2018年1至8月,全市共受理来信举报159件(次)。

  来访有记录。市纪委监委信访室真心接待来访群众,认真记来访人的姓名、性别、住址(单位)、有效证件,来访请求、事实、理由,积极主动换位思考,出真力为群众办事。2018年1至8月,全市共受理来访举报84件(次)。

  来电有人接。市纪委市监委购买一部手机专用于24小时接听举报电话,开通举报电话与手机同振功能,实行24小时接听制度,确保群众有问题随时可以电话举报。2018年1至8月,全市共受理来电信访举报14件(次)。

  网络举报有平台。市纪委市监委运用互联网信息技术,公布举报网站、举报邮箱、微博微信,开通群众举报网络“直通车”,让群众鼠标一点,举报信即可通过互联网直达市纪委监委。2018年1至8月,全市共受理网络举报137件(次)。(张文品)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:来自凯里"红酸汤"的呼唤,不止好吃那么简单!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。