首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

早高峰一孕妇羊水破裂乘出租堵车 交警紧急开道送医

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-13 08:59:29  来源:凯里交警  

  9月11日,一名孕妇羊水破裂,急需救治。紧急情况下,凯里交警立即行动,引导载有孕妇的车辆,一路鸣笛护送,争分夺秒,顺利就医,为孕妇赢得了宝贵的救治时间。


拍摄:城区一中队

  当天上午8时许,一辆出租车突然停下,从车上下来一名男子,向正在韶山南路与永乐路交叉口处执勤的凯里交警求助,称自己的妻子羊水破裂,急需送往大十字正中心的爱康医院,但是正值早高峰,车流量大,怕耽误治疗,请求交警同志帮忙。


拍摄:城区一中队

  正在执勤的交警接到求助后,第一时间驾驶警用摩托车开道,同时联系指挥中心和沿途岗点的执勤交警,全力开辟一条“绿色通道”,确保载有孕妇的车辆快速通过。


​拍摄:城区一中队


拍摄:城区一中队

  在两名交警的一路紧急护送下,仅用了4分钟,顺利将载有孕妇的出租车护送到达医院,并协助医院的医护人员将孕妇送进产房。孕妇得到了及时救治,顺利生下宝宝,已经大小平安,陪伴在旁丈夫也终于松了一口气,对凯里交警的开道护送连声道谢!两名交警在安抚了家属的情绪后,立即驾车返回执勤点,继续展开早高峰的道路疏导工作。(陈辰)

  

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:截至上月底,凯里“四位一体”受理信访举报400件(次)
下一篇:2018年9月高考英语听力考试将于9月15日上午举行

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。