首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

又双叒叕要停水啦,这次在这些区域

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-24 17:07:55  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 姜芳)8月24日下午,凯里北控水务对外发布,因凯运大道给水管道改造工程需要并通主管,计划于2018年8月25日21时关闭DN300阀门一个。

  受关闭阀门影响,届时,凯里大部分区域将会停水。停水区域为东门景园、木器厂安置房、红十字医院、床单厂、金马小区、桐荫坪村、州气象局、环城东路、新生路、凯里监狱、武警培训基地、凯里至水泥厂沿线、市公安局监管中心、706台、凯文小学、黔龙房产等片区,相邻区域水压偏低。

  据悉,此次停水期预计持续至26日7点恢复供水,在此期间,市民们请做好蓄水工作,减少停水给带来的不便!

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里开展联合执法行动 打击非法采矿行为
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。