首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一男子好牛,酒后闹事还袭警,现已被刑拘

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-23 11:45:51  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 田应龙) 8月19日晚10点许,凯里一名浑身酒气的男子经过凯里州医院后门菜场路口时,借着酒兴将许某某和时某打了,警察无论怎么劝也没没有用并袭警,最后该闹事男子被凯里市公安局依法刑事拘留。


执法记录仪:挑衅民警
 

  “你认识我不”,“不认识”,送你一脚。

  许某某和时某是俩郎舅,两人平时在凯里州医院后门菜场路口摆摊卖水果为生,两人平日里本本分分老实做人,不曾想却招来横祸。

  当晚10点过,正当两人像往常一样准备收摊回家时,一名浑身酒气的男子来到两人水果摊前,朝着时某就问:“你认识我不?”时某从未见过该男子便回了一句不认识!谁知喝酒男抬起腿朝着时某就是一脚,被踢蒙的时某见状赶紧跑开,喝酒男又捡起水果摊上的梨向他砸去。见小舅子被打,许某某便问喝酒男是怎么回事,喝酒男向许某某招手:“你过来,过来,认识我不?”许某某说不认识,喝酒男二话不说又是一脚。


执法记录仪:袭警

  “有本事你们再警告我第二次”。

  被打后,许某某和时某赶紧报了警,很快附近执勤的特巡警大队巡逻民警就赶到了现场,并在两人的指引下找到了喝酒男子,此时的喝酒男并没有离开,而是坐在马路边的花台上骂骂咧咧。当民警上前向其询问了解相关情况时,喝酒男极其的不配合,不仅一直不停的叫嚣辱骂民警,还在受到民警的警告后,态度嚣张的挑衅民警“有本事你们再警告我第二次”。

  正当民警准备再次对其进行警告时,喝酒男趁人不备起身照着其中一干警的左脸就是一掌扇过去,随即被民警立刻采取反制措施,将其制服。并交由治安专班处置。


执法记录仪:被制服

  酒是“害人精”,自酿苦果,看守所里流悔泪

  男子醒酒后,经治安专班审讯,该男子名叫龙某焕,33岁,当晚其和朋友吃饭饮酒后借着酒劲随即来到事发地打人闹事,卖水果的郎舅俩无辜遭了殃,事件共造成许某某、时某和一名出警民警三人不同程度受伤,龙某焕对其寻衅滋事殴打他人、妨碍人民警察执行职务的违法犯罪事实供认不讳,同时也对自己的荒唐行为懊悔不已。

  目前,龙某焕因涉嫌妨碍公务罪被凯里市公安局依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩,他终将会为自己的恶劣行径付出惨痛的代价。

  在此也要提醒大家:聚会饮酒要学会节制自控,不可饮酒过量,酒后触犯法律一样要承担相应的法律责任。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里公交:绿色又环保 便捷出行添美丽
下一篇:凯里:辣椒成熟上市旺季 一斤可卖3到3.5元

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。