首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018凯里地区周末足球联赛 在民族体育场揭开战幕

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-13 09:08:39  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 田应龙) 8月12日上午,第三届“城投杯”凯里地区周末足球联赛暨2018年“我爱足球”中国民间争霸赛,在凯里市民族体育场举行开幕仪式。本届足球联赛组别分为职工组等三个组,共有109支队伍报名参赛。





  在开幕式现场,一支由青春活力的姑娘组成的劲舞队引爆全场气氛,来自全市的近千名代表队队员也显得十分的激动,并期待着今年球队都能取得更好的成绩。仪式结束后,由凯里市委副书记、市长罗杰领衔的党政联队和鸭塘街道展开了揭幕战的比赛,比赛过程中双方你来我往场面十分精彩,最终党政联队以7:3的比分取得胜利。

  据了解,本次足球联赛共有109支队伍报名参加,组别分为职工组、公开组和青少年组,于2018年8月至12月每周末进行。

  近年来,凯里市着力广泛的开展全民健身运动,丰富广大干部群众业余生活,提高全民身体素质,增强社会凝聚力和向心力。而本次大赛为我市广大职工群众搭建起了一个竞技与交流平台,是凯里市职工群众精神风貌的集中体现。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里友庄南路要拓宽至6车道,快看什么时候完工
下一篇:S202久仰至南哨段公路将限制通行10天

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。