首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一业主的举动,导致这个小区被堵10小时!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-16 10:56:51  来源:黔东南信息港  

  本网讯  7月13日早上8点左右,凯里市金泉国际小区一业主开车出小区时,因未交费保安不放行,该业主竟弃车离开,一时间,小区出口被堵死长达10个小时,给其他业主出行带来了不小的影响,直到当天下午18时左右,民警介入后,该业主才返回将车开走。

  当天,据该小区多名业主反映,上午八点钟,他们开车出门上班时,发现小区出口被一辆藏青色轿车堵住,大家只好折返走其他出口。

  直至下午16时许,记者来到现场时,堵门的私家车还在现场,迟迟不见车主来挪车。

  据门口保安廖师傅介绍,“这位业主办的是月卡,但是在7月12日23时左右,已经欠费,所以对其按照社会车辆停放标准来收费,共计15元。”

  13日早上八点,该车准备出小区时,廖师傅告知该业主其月卡已欠费并且需要交15元停车费用。

  当时业主表示下午去物业公司缴费,但是不愿意支付停车费用,随即丢下车就走了。“中途这个业主还给我打了几个电话,让我好好帮他看着他的车。”廖师傅有些无奈的说。

  由于事发时,是早晨上班时段,出小区的车辆很多,因此现场被堵得排成了长队。

  为了尽快恢复通行,物业公司选择了报警,广场路派出所的民警来到现场,并通过电话与该业主取得了联系,但过了一会儿却再也联系不上业主。

  民警只得上门对业主进行劝导,终于,在当天下午6时左右,他才将车开走,交通得以恢复。

  记者通过走访,不少业主认为,遇到问题都可以合情合理地协商解决,“小区就是自己的家,哪能动不动就堵了自家的门呢?!”(顾菲)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里个私协党总支举办宣讲活动
下一篇:凯里发布五条精品旅游线路,快来浪漫爽一夏!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。