首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里惊现地下“迷宫“!第一次进去能出来算我输

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-09 08:50:02  来源:黔东南微报  

  日前,有网友反映称,“凯里体育场唯一一条地下通道,因路面设施在建已封了几个月,行人无法下到通道去,从对面过了地下通道的行人也无法走回路面上来。”该市民希望相关人员能增设一条临时斑马线,以方便群众过马路?


 

  事实到底是怎样的呢?

  7月2日,记者来到体育场,想要了解到底此路能不能走通。沿着体育馆大路走,尽管有5块指示牌,但是仍然很难找到地下通道的入口。由于迎宾大道体育场往交通大厦方向的斑马线已经取消,记者只得试着走到中瑞天禧门口过斑马线,到对面看下情况。意外的是,在交通大厦下方,记者很轻易地找到入口,通过宽敞明亮的地下通道就可以回到体育场,但是,正如网友所说,地上仍在施工,要回到路面上,需要出了出口后直走再转回来。对此,部分市民觉得不便。



  市民杨阿姨常常要通过这条地下通道到老年大学唱歌跳舞,她认为撤销斑马线后走地下通道虽然比较费劲,但是相对来说很安全,而且地下通道开通有一段时间了,熟悉的也不会走错。“只是前两天有个朋友过来,找了半天没有找到路口,也没看到标识标牌,最后绕了一圈。希望这里能尽快完工,方便大家出行。”



  随后,记者联系到了凯里市市政处工作人员,相关工作人员表示,该地下通道目前还没有交到市政上,仍然由施工单位维护。

  据了解,地下通道体育场入口处原本还将建设一处回马廊,原计划是在本月23日左右完工,但是因为资金问题,工程暂时退后。由于还处于施工状态,为了保证市民出行安全和凯里市创卫需要,毗邻路面的地方必须用围栏围起来,造成了不方便。



  “作为建设单位,希望市民还是通过现有的小路绕行,不要随意穿越施工区,我们也在积极寻求解决办法,目前还将增设更醒目的标识标牌提醒过往市民。” 凯里经济开发区开元建筑工程有限公司中心城项目部负责人说道。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里营运管理中心组织干部开展封闭式脱产培训
下一篇:凯里农贸市场“变身记”(组图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。