首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

驾驶员们注意啦!行经西出口至地质队路段请绕行

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-04 14:12:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯(记者 姜芳)凯里交警温馨提示!凯里市西出口至地质队路段因市政施工,已占用两条道路,开发区进城的驾驶员朋友请绕道行驶。

  截止7月4日中午14时,凯里市西出口至地质队路段仍在施工中。据现场执勤民警王警官介绍,目前,该路段已有的三条道路已经被占用了两条,仅有一条道路允许车辆通行。而因进城车辆较多,该路段已出现交通拥堵现象,特此建议开发区进城的驾驶员朋友绕道行驶,从南湖红绿灯处进入银桂大道,再过未来城走风情大道。

责任编辑:姜芳【收藏】
上一篇:雨过天晴,下司古镇将于明天恢复对外营业
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。