首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

北京驾校联合会专家为凯里18家理培教师集中授课

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-25 13:40:45  来源:黔东南信息港  



 
  本网讯  (记者 田应龙 蔡江兰) 为培养和提高凯里市属各驾校的理论教练员的教学能力。6月25日,凯里市理论、模拟驾驶培训中心特邀请北京驾校联合会的专家冯晓乐、陈祖豪老师为凯里市各驾校进行为期两天的集中培训授课。凯里市18家驾校共计80余人参与本次授课。


 

  据了解,在为期两天的课程中,冯老师和陈老师分别围绕驾培行业发展形势与政策预测、教学安全与事故预防、教练员如何管理和科目一讲师的基本功训练、法规理论讲授艺术、科目一快带答题讲授法以及考前辅导讲授技巧为大家进行授课,通过理论讲解提升各驾校理论教练员的自我能力。
 



电教室
 

  据悉,凯里市理论模拟联合培训中心是由凯里市各驾校联合组建,占地面积达1500㎡,设多媒体教室3个、模拟驾驶培训室1个、模具教室1个。培训中心教学内容包括课堂理论教学、实操模拟教学以及网络学习三部分。

  据培训中心相关人员介绍,培训中心将于7月1日正式投入使用,同时也将本着“做好安全驾驶的引路人”的服务宗旨为广大学员服务。
 



多媒体教学室
 



多媒体教室




教学模具室




模拟驾驶室

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:看到凯里人行步道旁有这个东西,可直接饮水
下一篇:家住街道的乡下可否按城市人口主张权利 律师:常年在城里务工就都可以!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。