首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

全省农机安全督查组到凯里市专项督查(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-11 09:50:12  来源:黔东南信息港  


  本网讯 4月10日,以省农机监理总站站长杨义军为组长的全省农机安全督查组在州市农业部门相关领导的陪同下对凯里市进行专项督查。

  督查组先后深入龙场镇、炉山镇,召开座谈会,宣传农机安全政策法规,与一线群众进行交流了解,听取汇报,查阅资料,重点从各地农机生产安全责任落实、开展农机安全大检查、农机安全隐患治理、宣传教育、专项整治等方面详细检查。查看是否建立安全目标责任责任等制度;是否有农机安全生产应急预案;是否与农机手签订农机安全责任书等。

  督查组对凯里市的农机安全生产工作取得的成绩给予充分的肯定和高度的评价,针对存在的薄弱环节提出了相应的要求,希望在下一步的工作中,要加大工作力度,强化责任落实,依托云平台加大监管力度,加强与交警部门协调配合;要依托农机专业合作社和农机企业开展工作,消除农机安全隐患,保障春耕生产。(吴治安)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市场监督局及时送新轮战驻村第一书记到岗履职
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。