首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

下司太阳岛大桥建成通车 总投资2.5亿元

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-12-20 11:45:02  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,笔者路过下司古镇时看到,总投资2.5亿元的太阳岛大桥已建成通车。



  据悉,下司太阳岛大桥项目由贵州开元集团建设,该项目紧挨下司古镇旅游景区,是连接下司至宣威主干道与州群众服务中心主干道的重要桥梁,车速设计为40公里/小时,全长约1.2公里,桥梁长度281米,引道长909米,红线宽度36米,双向6车道运行。2015年2月开工建设,2017年12月建成通车。




 

  太阳岛大桥的建成,将进一步解决了下司古镇景区交通拥堵问题,完善了景区道路交通网络,加速推进了下司古镇旅游业井喷式增长,实现了凯里新城建设新的跨越。(顾满红)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里第一台身份证自助受理机投入使用(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。