首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州游客去下司古镇景区 可享门票优惠价29元

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-12-07 09:47:14  来源:贵州都市报  


  近日,记者从凯里下司景区获悉,为了感谢广大游客一直以来的支持,下司古镇景区制定了相关优惠方案。

  方案显示,根据省人民政府办公厅关于印发《“山地公园省·多彩贵州风”2017冬季度假主题营销活动工作方案》的通知(黔府办发电[2017]218号)文件要求,凡贵州省外及境外游客在2017年12月4日至2018年2月28日期间前往下司古镇景区游玩的,可享受门票挂牌价4折优惠(不含观光车票)。

  凡贵州省境内游客在2017年12月4日至2018年3月21日期间前往下司古镇景区游玩的,可享受门票优惠价29元/人(不含观光车票)。

  届时,凭本人身份证或有效护照、回乡证、台胞证到景区售票大厅办理优惠手续即可。(顾菲 罗茜)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:百村群众文艺汇演在舟溪拉开帷幕(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。