首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里轿车深夜自燃 消防及时扑救(组图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-19 10:17:35  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月18日22时许,沪昆高速下行线1676KM+300M路段(云泉特大桥)一辆黑色马自达小轿车发生自燃,情况紧急。接到报警后,凯里市消防大队特勤中队消防官兵立即赶赴现场进行处置。




 

  消防官兵到达现场后,发现一辆小轿车正在猛烈燃烧,整个车身已被大火吞噬,冒出滚滚浓烟。了解现场情况后,消防官兵立即铺设单干线出一支水枪对火势进行控制,待明火被扑灭后,轿车已严重烧毁。为防止复燃现象发生,消防官兵利用撬杠等工具撬开了引擎盖,进行了降温,并对车身再次进行出水冷却,确认无安全隐患后,便现场移交现场交警部门。

  据车主介绍:自己刚从麻江出来准备前往雷山,车上就车主一人,行驶至该路段时突然发现轿车引擎部位有火苗冒出,遂靠边紧急停车后报警求助。




 

  消防部门提醒:夏季是汽车自燃起火的高峰期,广大司机朋友一定要检查好车辆线路和发动机是否完好,并在车上预备好灭火器,以备不时之需。(王铭玖 杨怀)


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:“生态凯里”将绿色融入城市发展血脉
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。