首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

受北方雾霾影响 凯里至郑州航班暂停运行

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-12-19 09:50:43  来源:贵州都市报  

  12月18日,一架从昆明出发、经停凯里黄平机场前往郑州的航班,降落到凯里黄平之后就“赖”着不走了,机上乘客被从上午滞留到下午。据悉,造成航班滞留的原因是郑州新郑机场出现雾霾。

  据多名乘客介绍,这架航班是8L9685,属于祥鹏航空公司,当天上午8时10分从昆明出发,到上午10点抵达凯里黄平机场。之后,机上约200名乘客被疏散到了机场候机室内。

  事情发生后,记者立即致电凯里黄平机场,工作人员说,造成飞机暂停运行、乘客滞留机场的原因是前往的下一站出现严重雾霾,飞机无法降落。

  随后,记者致电郑州新郑机场核实情况。工作人员称,该机场确实遭遇严重的雾霾天气,很多航班被迫取消。

  记者发稿时,从凯里黄平机场传来消息,大部分乘客已在当天下午乘机返回了昆明,少量乘客“留守”在凯里黄平机场,安置工作正在进行。(罗茜)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:“两学一做”“我是党员 我带头” 看看这些人怎么做
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。