首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

7月份凯里市区这些地方要停电检修

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-06-29 10:44:00  来源:黔东南信息港  




  以上变压器、线路停电检修,凯里供电局将力争早完工早送电。凡有双电源供电用户,请自行拉开停电线路的进线开关和刀闸,严禁向停电线路倒送电。

  注:

  1、凡需配合停电检修的单位,请到凯里供电局系统运行部办理有关停电手续。凡遇凯里供电局计划检修停电公告,请看黔东南电视台,播出时间:请局办安排时间每周进行公告。

  2、如遇雷雨天气工作时间延长或顺延。

  3、停电范围:是指可能停电的范围,供电局在进行检修时尽可能缩小停电范围,尽力减少对客户的影响。

  4、请于2016年06月28日前播出。

  凯里供电局

  二〇一六年六月二十八日
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:洗马河街道扎实推进“两学一做”学习教育活动
下一篇:洗马河街道“五到位”助推精准扶贫

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。