首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里的士今日闹起了“脾气” 不少市民遭到拒载(组图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-04-21 15:45:27  来源:黔东南信息港  

 

  本网讯(记者 周燕玲) “凯里的士什么情况,罢工了?早上起来打车,全是拒载”,今天不少市民对凯里市内的士疑惑了。

  上午9时,记者乘坐5路公交车经过民族风情园时,发现在一家汽修服务中心的门口聚集了近百台出租车。


(图片由手机拍摄)

  随后,记者向停留此地的出租车司机询问情况,一位不愿透露姓名的司机告诉记者,他们是在凯里市内跑出租的,聚集于此是为了商量对策“对付”凯里市内的自强车队以及本该跑凯里经济开发区路线的出租车。

  据了解,为了解决群众出行难、打车难的问题,在2013年9月份,凯里经济开发区投放了50辆的士营运。“跑经济开发区的出租车不应该从城区拉人回开发区,他们不是抢我们生意嘛,我们跑一天养家糊口也不容易啊”,一位出租司机向记者抱怨道。

  而在今天早上凯里市内部分出租车停运后,不少网友凑起了热闹。一网友说道:“拒载的的士们只是想告诉大家,没有他们,你们很多人要迟到扣钱哦!”,另一位网友则说”不打车,让他们回家种田去,亏的又不是我们”。

  不过也有不少市民对凯里的士不“感冒”,“随意急刹、不打灯随意急转弯、随意靠边停车上客、拒载等希望有关部门加强管理……”。

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:万人涌向朗利村 笙歌燕舞过鼓藏
下一篇:最后一页