首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

传销窝点隐于市 执法部门一举端掉 传销头目落网

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-09-18 10:05:34  来源:  


  9月16日,经暗查掌握线索,凯里市工商局与公安部门联合出动,在位于韶山南路一宿舍楼一举端掉一传销窝点。

  当日下午,该窝点20名人员正在集中聚会,由经理级别的人向会员讲解资本运作,要求每位人员以3800元/份购买该组织推销的甲壳素等保健品,并须发展人员按购买产品的数量由实习业务员到经理逐级上升。工商执法人员联合公安干警直捣现场,查获讲课资料、涉嫌传销书籍、笔记本、参加组织人员名单、电脑等物资,查获涉嫌传销现金和银行卡共合人民币一万余元。参与传销人员来自四川、云南、浙江、湖南等地,现场发现一涉嫌传销头目。

     执法人员于当晚已将该批人员遣返回乡,对该名传销头目已立案调查。(张金平 罗远芳)

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:第四届“金芦笙”中国民族器乐大赛即将开锣
下一篇:凯里市再次举办辖区中小学麻风病健康教育师资培训会