首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市民政系统昨日举行廉政教育警示活动

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-04-12 11:51:09  来源:  


(图片一)市民政系统全体职员来到市监狱

       4月11日,凯里市民政局开展了以“参观廉政基地,珍惜工作岗位”为主题的民政系统廉政警示教育活动。市民政局领导及全体职工、凯里市16个乡镇及街道社会事务办领导等民政系统87人参加了活动。

       在市民政局局长李启发的带领下,与会人员来到了凯里监狱开展活动。


(图片二)全体职员排队进入场馆

  在警示教育展览厅内,与会人员认观看了反腐倡廉宣传展板,浏览了一系列因贪腐腐败遭到严惩的官员的案例。并表示将以此为戒,切实加强自身廉政建设,争当一名合格称职的干部。


(图片三)解说员在讲解

(图片四)遭到惩治的犯罪分子展板

  参观完毕后,与会人员现场观看了警示教育展示。在活动大厅里,服刑人员讲述了自己是如何一步步走上犯罪道路的,现在又是如何后悔不已,从反面给与会人员一个很好的警示教育作用。


(图片五)活动大厅

(图片六)参与人员认真观看和倾听

  据悉,活动旨在加强民政系统干部廉政建设,促进干部不断增加自我进化、自我完善、自我革新、自我提高能力,全面增强干部职工的廉洁自律意识。(潘盛伟)

责任编辑:潘盛伟【收藏】
上一篇:凯里市洗马河派出所抓获两名吸毒违法人员
下一篇:凯里交警严治行人横穿马路 媒体曝光170人次