首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市三棵树镇开展“我是禁毒宣传员”志愿服务活动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-11 12:46:51  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2021年1月8日上午,三棵树镇党委书记陈太珍组织禁毒社工和西部计划志愿者在集镇开展“我是禁毒宣传员”志愿服务活动。

  活动中,禁毒志愿者通过发放禁毒宣传单,向过往的居民介绍毒品种类、危害、防范毒品技巧等禁毒相关知识。同时,禁毒志愿者呼吁居民发现可疑人员时要及时向公安机关举报,提醒居民要自觉提高识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品侵害的能力,做到珍爱生命,远离毒品。

  此次活动发放宣传资料200余份,进一步提高了居民识毒、防毒、拒毒意识,增强了大家禁绝毒品的决心,营造了人人参与禁毒的良好氛围。(杨梅)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:洗马河街道开展冬季打击侵权假冒产品专项整治行动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。