首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“百亿新城 蝶变凯里”凯里市第四小学总校暨佳和·紫金花城开工仪式隆重举行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-10 14:59:28  来源:黔东南信息港  

  2021年1月8日,主题为“百亿新城,蝶变凯里凯里市第四小学总校暨佳和·紫金花城开工仪式隆重举行。


 
  黔东南州委州政府、凯里市委市政府等相关单位领导以金融机构数十位重要嘉宾客户到场,共同见证这一激动人心的时刻。有关州、市领导上台致辞。
 

 
  上午10点38分整,奠基仪式正式开始。出席仪式的嘉宾有:州、市等各级单位相关领导以及金融机构代表、佳和集团管理团队、建设施工方、监理等单位。在典礼上,州、市领导发表重要讲话,凯里第四小学佳和•紫金花城总校区是州、市教育局联合佳和集团特意打造的教育质量优秀的小区配套小学。近十年来,凯里四小治学严谨,校纪严明,教师敬业勤勉,学生学而有致。教育教学质量持续攀升,曾获市委市政府表彰的教育教学质量一等奖七次,二等奖二次,三等奖一次;黔东南州教育教学先进集体两次。凯里第四小学广受社会、家长的好评,学校的师资力量和教育水平在凯里都是有口皆碑的。
 

 
  学校现已成为全国100所规范语言文字示范学校,全国五好基层关工委先进集体,省级实验示范学校,贵州省首批小学校本教研基地学校,省级文明学校,贵州省校本教研基地校,“国培计划”—贵州省农村中小学骨干教师置换脱产研修项目实验基地,州环境育人示范性学校。州常规管理示范学校,市级示范性家长学校。
 

 
  在谈到为何要将凯里第四小学佳和•紫金花城总校区建设优质的学校时,佳和集团董事长鲍崇焕先生说到:“我不仅是佳和•紫金花城的投资方之一,也是一位父亲,我深知现在小孩读书难、上学难,尤其是读知名学校更难的心酸;也清楚一个小区公共基础设施的完善、教育医疗等相关服务的匹配是宜居的重要参考指标。
 
  在这个项目上,佳和集团将设立专款、专人、专户、专用的管理办法。在质量把控上,他们将秉承公司的优良传统,从第一道工序起抓质量,从第一个工作日抓进度,从每一个细节处抓安全文明施工,保质、保量如期交付投入使用。”
 

 
  建工集团也将精心组织、科学管理、合理安排,将以安全、质量、工期进度、节能环保、农民工保障等方面严格把关、措施到位,接受上级主管部门的监督指导,保证完成建设单位下达的任务指标,为凯里市教育施工建设添砖加瓦。
 
  开工典礼活动仪式现场气氛热烈,到场州、市领导、市教育局领导、凯里市四小校长等嘉宾及参建各方,共同为凯里第四小学佳和•紫金花城总校区开工喝彩。随着开工仪式的顺利举行,标志着凯里第四小学佳和•紫金花城总校区工程正式启动!2021年1月8日“佳和•紫金花城”配套的凯里四小佳和•紫金花城总校区开工仅仅只是一小步。未来,佳和•紫金花城更将以工匠精神,生活情怀,打造凯里人民满意的高品质社区。
 

 
  建工集团施工代表上台宣誓仪式:安全施工,质量工程建工集团七公司佳和·紫金花城项目工程经理对项目安全文明施工进行宣誓;监理单位经理对施工安全质量进行宣誓;至此,凯里市第四小学总校暨佳和·紫金花城开工仪式仪式也宣告圆满举行。
 

 
  荟萃优势资源,推动城市发展据悉,根据贵州省城市规划设计院的凯里城市规划所示,滨江新区是未来黔东南州的核心区域,这里将汇聚更多优质资源:凯里市民之家、大黔集非遗园已落成;凯里四小总校落户这里;未来有大型主体商业和天立教育小镇建成……这预示着不久的将来,滨江新区将会崛起。届时,滨江新区、老城区、开发区将形成凯里城市发展主轴。在主轴区域发展提速的同时,也将带动周边区域发展。政治、商业、教育、医疗等资源将进一步在滨江新城聚集,教育助推经济社会发展的作用也将进一步显现。可以预见,优质教育资源在高质量建设大城市大局中必将发挥重要作用。
 
  延伸阅读:
 
  凯里四小总校概况凯里市第四小学,由贵州佳和集团投资,绿地控股贵州建工承建。项目规划一所六年制小学(42个班),占地面积39971㎡,约60亩,总建筑面积15836㎡。学校包含教学楼、教师综合楼、运动场等设施。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:凯里大十字街道:开展小型经营场所消防安全培训 共建安全生产防护网
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。