首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

@凯里人 请注意查收!雷雨、冰雹、大风8日已到货,要降温了

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-09 10:40:55  来源:贵州省卫生健康委员会官网  

  周末阳光明媚,

  眼看着气温飙升到20℃,

  天气终于要开始渐渐变暖了吗?

  就在昨晚(8日),

  强对流天气将席卷贵州!

  天气实况

  3月7日08时至3月8日08时,省的中部以东以南地区阴天有零星小雨,其余地区阴天转多云到晴;

  夜间到早晨共出现14站大雾。

  昨天(8日)傍晚到夜间,

  我省中东部地区将出现降雨。

  局地还将伴有雷电、冰雹、短时强降水等强对流天气,

  请大家关好门窗注意防范。

  下周受冷空气影响,

  我省气温将出现大幅下降。个别地区甚至可达寒潮标准,请大家做好添衣保暖的准备,迎接春寒料峭的一周。

  本周天气

  本周受冷空气影响,我省大部分地区以阴天为主,夜间多阵雨天气。

  周一至周二受冷空气影响,我省大部地区阴天为主,局部有阵雨,省的中部以西、以南地区气温下降4~14℃,其中毕节市西部和六盘水市北部最低气温降至4℃以下,个别县市达寒潮标准;

  周三至周四省的西部地区多云,气温回升,其余地区阴天为主夜间有阵雨;

  周五至周六受冷空气影响,全省转为小雨天气,各地气温又有所下降;

  周日省的东北部地区阴转多云,其余地区阴天有小雨。

  全省天气预报

  周一(9日) 白天省的东部地区阴天有阵雨,西北部地区多云转阴有小雨,其余地区阴天间多云,中部以西、以南地区气温下降,降温幅度4~14℃,西北部地区达8~14℃;夜间,南部地区多云转阴天有分散阵雨,其余地区阴天有阵雨;

  周二(10日) 全省夜间阴天有零星小雨,白天阴天间短时多云,各地气温下降;西北部地区最高气温将降至10℃以下,南部地区最高气温降至16~18℃,中部一线最高气温降至10~15℃。

  周三至周四(11~12日) 省的西部、西南部地区多云,气温回升,其余地区阴天间短时多云夜间有阵雨,中西部局地有雾;

  周五到周六(13~14日) 省的西部地区多云转阴有小雨,其余地区阴天有小雨,各地气温有所下降;

  周日(15日) 省的东北部地区阴转多云,其余地区阴天有小雨。

  凯里下周天气预报

  【摘要】下周我市夜间到早晨多阴雨天气,气温较上周有所回升,大部分时间最高气温在15℃以上。

  下周(3月9~15日)全市天气预报

  建议:8日傍晚到夜间全市转雷阵雨,雨量小到中雨,局地可能伴有冰雹、大风等强对流天气,注意防范;11~15日多阴雨天气,部分路段有雨雾,出行注意交通安全。  

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:@所有司机:243国道雷山至凯里段沿路铺设管道施工,车辆需绕行
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。