首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里涉案车辆通告!限期三个月,快来看有没有你的?

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-12-20 10:48:09  来源:凯里交警  

凯里市公安局交警大队关于限期三个月处理涉案车辆的通告

  凯里市公安局交警大队在日常道路交通管理工作中对涉案扣留的各类车辆共643辆均已超过法定期限未按规定接受处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条规定:“依照道路交通安全法第九十二条、第九十五条、第九十六条、第九十八条的规定,被扣留的机动车,驾驶人或所有人、管理人30日内没有提供被扣留机动车的合法证明,没有补办相应手续,或者不前来接受处理,经公安机关公告3个月仍不前来接受处理的,由公安机关交通管理部门将该机动车报财政、物价等部门审核后作强制报废处理,所得价款上交国库;非法拼装的机动车予以拆除;达到报废标准的机动车予以报废;机动车涉及其他违法犯罪行为的,移交有关部门处理。”请相关车主自通告之日起三个月内,携带本人及车辆有效凭证到凯里市公安局交警大队办理、补齐相关手续,逾期不来办理的,依法没收作强制报废处理。

  限期处理车辆信息请到凯里市公安局交警大队临街一楼交通管理大厅左侧公示栏查询或通过“凯里交警”微信公众号发布《凯里市公安局交警大队关于限期三个月处理涉案车辆的通告》附件查询。

  特此通告。

凯里市公安局交警大队

2019年12月19日
 

通知原件如下图



限期三个月处理涉案车辆信息表















责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:【抗凝保通】“贵州高速先锋”蓄势待发 砥砺前行
下一篇:凯里市召开2020年城乡居民医疗保险征缴工作推进会

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。