首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯麻段“一路三方”联合开展打击偷逃通行费专项整治行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-12-03 14:29:41  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为进一步规范高速公路收费稽查工作,有效防范和严厉打击高速公路偷逃车辆通行费的违法行为,维护收费站通行秩序。12月2日下午,凯里路政执法大队组织“一路三方”在凯里东收费站联合开展打击偷逃通行费专项整治行动。


专项活动现场

  此次专项整治行动,由凯里路政执法大队、高速交警一大队、凯里东收费站及下司应急中队共同组成。行动中,通过采取加大宣传教育力度和专项检查方式,加强对收费稽查相关法律法规、绿通车优惠政策的宣传,特别是对妨碍高速公路通行秩序的行为和假冒绿色通道优惠车辆进行查处,针对出现跳磅、冲磅、绕磅、垫磅等偷逃通行费行为的驾驶员进行宣传教育。


检查车辆有无液压磅行为


检查绿通车辆

  通过此次专项整治行动,发挥了“一路三方”联勤联动优势,增强了各部门联合执法的默契及效率,有效震慑了逃交车辆通行费违法行为,为高速公路营造了良好的通行环境。(李静)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯里:畅通劳动维权“绿色通道”,架起便民服务桥梁
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。