首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:学习上的排头兵 生活中的引路人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-25 13:21:28  来源:黔东南信息港  

  本网讯 手机APP“学习强国”是一个在线学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容的学习平台,它同时涵盖政治、经济、文化、社会、生态、法律、科技、教育、民生等各方面科学大数据资源,集纳了数以亿计的图片文字以及电台、报纸、杂志、学术期刊、音频视频等资源,是全体党员干部和群众互联网在线学习阵地。

  自手机APP“学习强国”上线以来,凯里路政执法大队大力推广学习,大队支部书记谢勇刚出生于1966年,今年已53岁,是全队年龄最大的老党员干部。在“学习强国”使用初期,由于年龄较大,视力也不及当年,对软件使用不熟练等原因,他几乎每天都向年轻的党员同志请教,每次请教完他都会说这么一句:“噢,是这样哦”,然后一遍又一遍的重复操作。现今,他已能够熟练掌握“学习强国”平台使用方法。学习上他不甘落后,几乎每天都能做到学习满分,“挑战答题”也是每天完成。


支部书记谢勇刚学习强国积分

  如今,他的学习积分已高达10053分,在全队党员中排名第一,他认真学习的精神深深感染了大队全体干部职工,带动了全体党员学好用好“学习强国”,营造了崇尚学习的浓厚氛围。(班威 杨艳)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯里九方天街项目发布会暨招商启动仪式盛大启幕
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。