首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

浙江千训爱心慈善基金会为凯里45名学生捐资13.5万元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-23 13:38:29  来源:多彩贵州网  

  9月22日,浙江千训爱心慈善基金会捐赠仪式在凯里举行。浙江千训爱心慈善基金会向凯里市捐赠资助金13.5万元,惠及45名贫困学生,并现场向10名受助学生代表进行了捐赠。

  受助学生代表纷纷表示,今后将好好学习,珍惜来之不易的学习环境,树立远大的理想,刻苦努力,将来做一个有用的人、做一个帮助他人、回报社会的人。

  据悉,本次捐赠将对凯里市34所学校45名学生进行“一对一”的帮扶,连续三年每年每人1000元,共计13.5万元。以此来帮助凯里市45名家庭经济困难学生解决学习生活上的困难,让他们安心学习,完成学业。

  浙江千训爱心慈善基金会以实际行动诠释了“帮助他人,成长自己,把爱传出去”的精神,充分体现了心系教育、情系农村贫困家庭孩子的高尚情怀。(作者:黄秋梅)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:大都汇|市重点招商引资项目政府签约暨开盘仪式昨日隆重举办
下一篇:凯里西火车站“多拉快跑”货物收入近3亿元

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。