首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州第十届旅发大会将于9月19日在凯里开幕

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-10 13:35:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 杨懿) 9月10日,记者从在凯里行政中心召开的相关新闻发布会上获悉,黔东南州第十届旅游产业发展大会将于9月19日开幕。

  据了解,本次旅发大会一共推出五项活动,分别是文化旅游产业扶贫观摩、黔东南州第十届旅游产业发展大会推介会、全州旅游产业扶贫工作推进会、旅游企业招商恳谈、旅游交易洽谈等。

  大会以9月19日下午2点的 " 文化旅游产业扶贫观摩 " 拉开序幕,所有嘉宾分为两组,分别观摩凯里苗侗风情园参观苗侗医药康养专业街区、下司古镇王阳明心学研学基地、云谷田园、嘎醉河风情街。





  9月19日晚7点半,将在民族文化宫举办 " 黔东南州第十届旅游产业发展大会推介会 ",推介会分为两个阶段:第一阶段是相关领导发言,做旅游推介,进行第十一届州旅发大会交接旗仪式;第二阶段全域旅游示范区成果展示,通过快板、情景剧、歌舞表演的形式,展示文旅融合助推扶贫、旅游行业服务标准化建设、非遗文化等内容,达到让观众了解凯里全域旅游、推荐凯里旅游的目的。



  全州旅游产业扶贫工作推进会、旅游企业招商恳谈、旅游交易洽谈三项活动,将在9月20日上午分别进行。

  凯里市政府有关负责人介绍说,借本次旅发大会在凯里召开的契机,凯里市推出了一条集人文、美食、美景、康养于一体的精品旅游线路,即体验神奇苗侗医药。线路内容有:游览百年下司古镇,采摘绿色生态瓜果、畅泡康养云溪汤泉,乐逛特色非遗街区、品鉴美味十八道菜,让美食和美景丰富凯里之旅,让凯里之行留下不可或缺的记忆。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:网友投诉凯里一冷冻商行卖的鸡翅竟腐烂发臭?调查结果出来了…
下一篇:凯里市三棵树小学举办“向祖国70华诞献礼”德育主题活动汇报表演

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。