首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里中心沪昆支部:全面推广 畅享便捷

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-28 14:36:42  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为贯彻落实省交通运输厅关于ETC发展应用宣传工作的各项安排部署,大力推动高速公路ETC的发展应用,实现高速公路出入口ETC畅行无阻,近日,凯里营运管理中心各支部充分发挥着党员先锋示范岗的作用,组织着一批批精英骨干,深入乡镇,走进群众家中,全力推广着ETC服务办理业务,为切实将便民、快捷、畅通的高速体验带到每家每户中去。

  凝心聚力,精准调度。凯里中心沪昆支部,作为交通最为繁忙的G60沪昆主线支部之一,为全面打赢ETC推广发行100日攻坚战,第一时间动员部署,传达上级精神,使各站点充分认识到ETC宣传工作的重要性和必要性。号召职工们齐心协力、统一思想、落实举措,多措并举加强ETC宣传推进工作,重点宣传ETC对提高通行效率、促进节能环保的意义,做到宣传工作全覆盖,有效的提高了公众对ETC的认知度和安装积极性。

  多点举措,全面推广。为集中精力做好ETC推广宣传工作,沪昆支部充分发挥着“内外结合”的推广氛围。对内及时解析最新的宣传政策,制定ETC宣传方案,细化活动内容,明确宣传渠道,加强站点职工ETC业务培训知识,实现人人能解答、人人能宣传的目的;对外通过LED电子显示屏、悬挂横幅、张贴海报、发放宣传单等形式,为过往的司乘人员大力宣传ETC可以缓解交通拥堵、减少排放、节约时间等方面的重大意义,进一步树立着贵州“高速先锋”精神的优质服务品牌。

  暖心服务,主动出击。沪昆支部充分发挥着战斗堡垒的作用,一是将收费岗亭作为长期宣传的固定点,储备充足的ETC推广宣传单向过往的司乘人员进行发放,宣传ETC办理的优点、使用流程、所需资料、注意事项等。二是组织精英队伍以“便捷安装、服务上门、畅享优惠”等优势进行主动宣传,精准发力,有的同事深入小区街道摆设摊点、有的同事深入车行车管所上门推销、有的同事深入乡镇集市逐一询问,从城市到乡镇、从山间到田园,沪昆支部的推广队伍无论白天黑夜都在积极的为ETC推广工作而努力着,闲暇时刻也不忘利用微信、QQ等新媒体平台,吸引广大司乘眼球,深挖潜在客户。

  在凯里中心各支部全面发力推广ETC之际,沪昆支部更是以完成单日办理214台的佳绩,远超制定每日完成指标的80%,极大的鼓舞了凯里中心各支部的战斗士气,为接下来的推广工作注入了强大的动力。(陈枫 文/图)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:凌晨,凯里兴家坡内,市民看到这一幕,立即报警!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。