首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:女子躺路上一动不动,路人吓得报了警!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-28 11:41:08  来源:心动930  

  8月26日凌晨,在凯里兴家坡的行车道上,一名年轻的女子躺在路中间一动不动,不少经过此地的司机赶紧选择了急刹车才没撞上去,而周围群众又不敢贸然去搬动女子。只得拨打报警电话。那么到底是啥情况呢?咱们接着往下看。

  “警察同志,这里是兴家坡,现在路边躺起个女的,我们也不知道是什么情况,你们赶紧来看看!”8月26日凌晨5点55分左右,凯里公安的报警电话急促响起。

  接警后,凯里市公安局特巡警大队广场网格特巡警队员王建杰与同事立即赶到了现场。“到现场时,发现这个女子浑身酒气,看样子是喝醉了。我们试图向她询问沟通,可女子一开始是叫不醒,后面就是一直哭,让我们不要管她。”队员王建杰告诉记者。

  “那你告诉我们,我们联系你家属带你回去。”看女子比较抵触救助,特巡警试图用女子身旁的手机联系其家属,就在此时,原本还躺在地上的女子突然起身,冲向路边的堡坎试图撞上去。幸好眼疾手快的特巡警发现后,立即进行了制止,同时让同事稳定一下女子的情绪。

  “后面这女的稳定了情绪告诉我们,她失恋了,再加上和家人闹得不愉快,觉得朋友亲属都不管她,喝了酒之后出现了轻生的念头。”队员王建杰说。

  就这样,经过特巡警的劝导,女子情绪稍微缓和了下来,可是当女子的家人来到现场时,她情绪再度激动起来。

  “她家人一到现场,因为沟通方式有问题,又刺激女子了,她一直喊我们不要管她,让她走。”最终,特巡警将女子送到了派出所,在确认其情绪稳定后才让她回家。

  哎,人生没有过不去坎的,我们也劝这名女子,凡事看开一点,好好地生活。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯里工务段送“凉意”到一线暖了职工心
下一篇:凯里中心沪昆支部:全面推广 畅享便捷

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。