首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

【通报】凯里市清江洗涤有限责任公司存在环境违法行为!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-29 11:32:36  来源:心动930  


  根据《凯里市人民政府办公室印发凯里市燃煤等涉硫领域清理整治专项工作方案的通知》及市委市政府的工作部署要求,州生态环境局凯里分局环境监察及监测人员于2019年6月11日21:00-23:40对凯里市清江洗涤有限责任公司开展夜间突袭执法监察及监测,现场检查时该厂处于生产状态,厂内建有4蒸吨燃煤锅炉一座,4蒸吨天然气锅炉一座。

  经检查发现,该公司未按照环评要求规范使用燃煤锅炉,燃料使用木材及含油漆压合板;烟气排放口废气二氧化硫监测结果超标0.84倍,氮氧化物监测结果超标0.02倍;同时,还存在燃气锅炉和燃煤锅炉交叉使用情况。根据以上存在的环境违法行为问题,州生态环境局凯里分局将对该公司下达责令改正违法行为决定书,对其废气二氧化硫、氮氧化物排放超标的违法行为,根据《中华人民共和国大气污染防治法》依法进行查处。


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市市场监督管理局“6▪26”禁毒宣传走进黔东南监狱
下一篇:凯里:全城同唱《我和我的祖国》欢庆七一

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。