首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一自行车追尾出租车 骑自行车者撞碎后车窗受伤

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-16 09:31:52  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 王莉)5月15日下午17时20分左右,凯里市友庄路贵都名门门口发生一起车祸,一辆自行车追尾出租车,骑自行车者撞上出租车后车窗,头部受伤。


 

  18点10分,记者赶到事故现场,伤者已经被送到医院,凯里交警正在现场处理事故。记者在现场看到一辆自行车倒在出租车后面,出租车的后车窗已经被撞碎,自行车旁的地上有一摊血,一团浸满血的纸巾丢弃在地上,地上还有一些碎玻璃。



 

  据市民车先生介绍,当时他正和朋友在这旁边的饭店吃饭,5点20分左右,他们听到“砰”的一声,马上走出了饭店,就看到一个人头部受伤流着血,手捂着伤处蹲在地上。



 

  正对着事故现场的一位卖水果的阿姨告诉记者:“当时我正照看我的水果摊,没注意其他情况,就听到‘砰’的一声,抬头一看,那个人就蹲在地上捂着头,留了好多血,没看到他是怎么撞上去的。”

  目前,该事故还在进一步调查中。
 


 


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里友庄南路上周已通车 人行道明日就开始铺砖
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。