首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

造孽!凯里一烟民烤烟大棚被人为破坏 三万株幼苗疑似被打除草剂

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-25 12:42:34  来源:黔东南信息港  


  本网讯 今天(4月25日)早上,家住凯里市大风洞镇下寨村新院组的村民黎光先去自家地里查看其中的烟苗大棚,结果发现它竟然遭受了严重的破坏,被人为划了很多破洞。



 

  “开始,我还以为是昨天风太大吹破的,走近看时发现是人为造成。” 黎光先说,应该是用刀子划破的,而在大棚被破坏之前,破坏者用石头砸过。

  据了解,被破坏的大棚有一个,长32米,被划破了20个洞。此外,其中的3万株烤烟的烟苗疑似被打了除草剂。“最初我发现出事时,还闻到了除草剂的味道。”黎光先,而到记者今日中午发稿时,烟苗开始长斑,这是焉败的先兆。



 

  黎光先说,近几年来,像这样的破坏对他来说不是第一次。此前,他们家的秧苗、烤烟多次被破坏。

  大棚以及烟苗被破坏后,黎光先立即报警。目前,此事正在调查中。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:今天早上 凯里262菜场门口发生一起车祸
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。