首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

@各位车主,凯里收费站(原凯里西站)改造施工,车道变窄请绕行!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-16 13:30:26  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 蔡江兰) 4月16日,记者从凯里市交通运输局获悉,沪昆高速公路凯里收费站(原凯里西站)改造施工,为保障扩建施工期间交通安全,4月16日起将实施限速管制,预计今年10月恢复正常通行。

  由于沪昆高速公路凯里收费站(原凯里西站)改造施工,车道变窄限速通行,交通部门决定从2019年4月16日起(施工阶段),对该路段进行降速管制。

  为避免车辆拥堵,耽误各位车主的行程,请凯里至贵阳方向来往车辆从凯里南或凯里东高速公路收费站进出,凯里收费站(原凯里西站)预计在今年10月恢复正常通行。

  凯里市交通运输局温馨提示:道路施工期间,限速通行,请过往司机注意控制车速,谨慎驾驶。



 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里炉山发生车祸 一人死亡!(图)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。